Cara Menemukan Halaman Admin Login Di CMS Wordpress Lewat Adminer Jika Di Hidden/Change Oleh Admin

hallo sobat

Gw mau kasih sedikit tutorial nih wkwkkw

Buat yg suka deface kadang kita udh edit user sma password lewat di adminer, pas kita coba login ke default login wordpress yaitu wp-login.php ternyata NOT FOUND??? wkwkwk sad nya :V
seperti ini



But jangan sedih dulu, kita masih bisa nemuin dimana login nya? gimana caranya? yuk mari disimak


1. Yang pasti kalian udh masuk ke databasenya, seperti ini



2. Ok lalu kita ke menu wp_options , lalu cari whl_page , Lihat gambar


3. Nah di bagian whl_page, disitu tertera maladewa , Brrti loginnya di situ, oke skg kita cek


Damn ternyata benar, nah mudah bukan? wkwkwk tinggal login > upload shell > terserah deh klo udh upload shell mau diapain webnya wkwkwk

NOTE : Gk harus whl_page juga sih , di web lain kaya web karyapratama.co.id dia bukan di whl_page, tapi namanya sperti ini


Yap namanya rwl_page , hmmm jadi sih intinya yg belakangnya _page ,, tapi kalian cari saja di menu wp_options okey

Tapi ingat jgn tebas index, Defacer sejati tau ethical hacking :)))

Oke cukup sekian gan tutorialnya

Terima kasih sudah berkunjung......
ordinary people

Post a Comment

© Troll Your System. All rights reserved. Premium By Raushan Design