Tools Scan CMS Type On Website [ Perl ]




Hai selamat malam kawan kawan :v
Wadoooh ane nulis artikel;lnya malam malam ya wkwkwkwk :v  , pasti pada tidur nih wkwkwk :v

Ok gpp deh :v
Hello sesuai dengan janji gw yg kemaren kalo gw akan Share Tools Scan CMS Type On Website
Nah skrg gw mau share nih tools nya oke guys langsung aja disimak :v

Karena tools ini memakai bahasa program PERL  , Jadi diharuskan untuk install perl nya
Nah klo udh install perl nya download tools nya dibawah ini

Link Download 1 >> Klik Disini !!!

Link Download 2 >> Klik Disini !!!

Caranya? please learn

1. Buka terminal /CMD , sebelum menjalankan toolsnya kalian buat dulu file list.txt Krna selain nama file itu gabisa :v ,, kalian buat file list.txt lalu isikan website website apa saja sesuka hatimu
ok lanjut buka cmd ketik
NB: Krna gw taro filenya di folder C:/  jadi gw ketiknya ini
Ketik >> cd C:/





2. lalu ketik nama file yg tadi lu download,, Lihat gambar



3. Nah klo berhasil kaya gitu tampilannya ,,, sekarang open files list.txt yang udh lu buat tadi
kalo gw taro list.txt nya di satu directory juga jadi gampang, lihat gambar


4. klik enter , biarkan dia mengscan jenis CMS nya, nah ini ane udh kelar scannya



5. Nah kan ketahuan jenis cmsnya apa, entah benar / tidak web nasa & presidenri memakai cms Drupal & Wordpress , tapi tools ini memang benar

Oke guys sekian dulu karna udh malam besok mau sholat jumat wkwkwk :v
Oke terima kasih sudah berkunjung guys

See You :*
ordinary people

Post a Comment

© Troll Your System. All rights reserved. Premium By Raushan Design