Tutorial Menggunakan AdScan Di Windows [ UPDATE 2019 ]



Hallo guys ketemu lg bersama ane yg cantik, eh slah ganteng mksdnya >:(
Ok kali ini gw mau kasih Tutorial Menggunakan AdScan di Windows

Adscan adalah sebuah tools untuk mengscan, didalamnya terdapat 3 macam tools scan yaitu

- Panel Admin Finder
- Subdomain Finder Brute Force
- Brute Force Directories

Bahan bahannya

# Yg pertama lu harus menginstall Python dlu, krna AdScan ini berbasis bahasa pemograman Py [ Python ]

# Download file AdScan yg berbentuk RAR disini >> Klik Disini !!!

# Koneksi internet >:( , tadi sempet gw coba gk pke internet eh ternyata gabisa :((


Caranya >:(

1. Lu download file adscan nya, klo udh download lu pindain ke folder C:\
klo udh di ekstrak di situ, terus file adscan.py , dirlist.txt , SubDomainPython.txt lu pindahin ke C:\Python\


Yg kaga gw coret itu file yg harus lu pindahin


2. Klo udh ketik di CMD [ Command Prompt ]
Ketik ini >> cd C:/Python27/


3. Selanjutnya ketik >> python adscan.py
Lihat gambar



4. Klo udh pilih salah satu tools mana yg mau kalian pake, misalkan gw mau pake admin finder

# Option = Masukin angka di tools yg mau kalian pke, misalkan [ 1 ] panel admin finder
# Url = Masukin URL target yg mau kalian cari/scan
# Type = Type apa yg mau kalian scan, misalkan [ 1 ] type PHP
Lihat gambar ea klo kurang ngerti



5. Masukan angka di Option tadi jenis typenya, Nah maka dia akan otomatis mengscan
Tunggu aja emang lama karena List admin findernya banyak, rata rata gw coba sih work admin findernya
Klo udh ketemu nih kaya gini contohnya



Nah gitu contohnya klo udh ketemu , sorry di sensor ea :v
Ok sekian guys tutorial cara menggunakan AdScan nya
See You Next Time :*
ordinary people

Post a Comment

© Troll Your System. All rights reserved. Premium By Raushan Design